АРТИСТЫ ГОВОРЯТ СПАСИБО 

Забота о здоровье людей отличает хорошего работодателя. Именно поэтому так важно иметь грамотный договор со страховой компанией, которой можешь доверять. Помощник генерального директора по корпоративным отношениям Московского академического музыкального театра (МАМТ) им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко Елена Касьянова рассказала о том, как в театре появилось ДМС.

Современные страховые технологии: Ваш театр заключил договор добровольного медицинского страхования с компанией «РЕСО-Гарантия». Это был первый опыт такого страхования в МАМТ?

Елена Касьянова
Помощник генерального директора МАМТ им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко

Елена Касьянова: До сих пор страховки по ДМС у артистов не было. Антон Гетьман, который с середины ноября этого года возглавляет «Новую оперу», работал у нас генеральным директором после Большого театра, где такое страхование давно организовано, и мы прекрасно понимали, как это важно, особенно для артистов. Заключение договора ДМС в МАМТ — это огромная работа, которую мы наконец завершили. Весь наш творческий коллектив очень доволен.

В нашем театре работают коллективы оперы, балета, хора, оркестра и мимического ансамбля. У артистов балета, увы, бывают травмы, нагрузки на организм очень большие. Им необходимо специфическое лечение, консультации врачей-травматологов. А певцам очень важно держать в форме их инструмент — голос. Хороший врач-фониатр помогает артисту выйти на сцену даже при простуде.

Теперь у нас в договоре с РЕСО есть и специальная опция: страховая компания будет оплачивать не только лечение, но и полную реабилитацию артиста в специальном реабилитационном центре.

ССТ: А как же раньше обходились без договора?

Е. К.: Большей частью артисты лечились за свой счет, что-то оплачивал театр. Но если мы гордимся нашими прекрасными постановками, то должны защищать тех, кто эти спектакли создает. Это позиция нашего генерального директора.

ССТ: Распространяется ли договор ДМС на весь коллектив театра?

Е. К.: На данный момент, в программу включены только творческие работники. Остальные сотрудники театра могут присоединиться к этой программе за свой счет, по очень привлекательной цене, а также застраховать членов своих семей.

ССТ: Что входит в программу ДМС?

Е. К.: Кроме травматолога и фониатра эта программа предусматривает лечение всех свойственных любому человеку заболеваний. Например, некоторое время назад я заболела коронавирусом и обратилась в страховую компанию. Приехала чудесная врач, которая меня осмотрела, проконсультировала и взяла тест. То внимание и забота, которые оказала мне страховая компания, сильно меня поддержали в самом начале заболевания. Я уже успела понять, как это классно, когда ты звонишь в свою страховую компанию, и тебе дают четкие инструкции, как действовать в страшной и непонятной ситуации.

 



ЖУРНАЛ №6, ДЕКАБРЬ 2020
СТРАХОВОЙ РЫНОК: ОЖИДАНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ 
Аксаков Анатолий
БЕСЦЕННЫЕ МУЗЕЙНЫЕ ФОНДЫ 
Чечель Наталия
СТАНДАРТНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ УНИКАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ 
Гусар Светлана
КАК ЗАСТРАХОВАТЬ ИСТОРИЮ
Баталов Андрей
БЕСЦЕННЫЕ СОКРОВИЩА 
Мудринич Мирко
ЖИТЬ, КАК ЛЮДИ!
Бондаренко Виктор
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ДЛЯ КУЛЬТУРНЫХ ЦЕННОСТЕЙ 
Лифшиц Лев
ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С БЕЗОПАСНОСТИ
Грымов Юрий
МОДЕЛЬ ФИНАНСОВОГО ПОВЕДЕНИЯ И ФИНАНСОВАЯ...
Козлов Иван
СЕРЬЕЗНЫЕ ИГРЫ
Платонова Элла
ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС СТРАХОВАНИЯ
Галагуза Николай
СЕМЬ СЛОВ 
Каганов Вениамин
ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ — ВРАГ АВТОЮРИСТОВ
Галась Игорь
ОПЫТ КУБАНИ: МНЕНИЕ СТРАХОВЩИКОВ 
Алексеев Виктор
КОГДА АВТОЮРИСТ СТАНЕТ НЕ НУЖЕН
Ефремов Сергей
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НЕ УСТАЕТ И НЕ ИДЕТ НА КОМПРОМИССЫ
Базникин Олег
КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА: ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД КОМПАНИИ
Уласевич Ольга
ПРЕДВИДЕТЬ И УПРАВЛЯТЬ 
Щеглов Александр
СТРАХОВЫЕ АГЕНТЫ — ЛИЦО РЫНКА 
Платонова Элла
МОЖЕТ ЛИ СТРАХОВОЙ АГЕНТ БЫТЬ СТАНДАРТНЫМ?
Гезердава Вера
АГЕНТАМ — ЛУЧШУЮ ПОДДЕРЖКУ
Антонов Константин
СТРАХОВОЙ АГЕНТ: МЕЖДУ КОМПАНИЕЙ И КЛИЕНТОМ
Косьмин Иван
МЕЖДУ ЖЕЛАНИЯМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ
Нисифорова Ирина
«К ИСТОКАМ СТРАХОВОЙ КУЛЬТУРЫ»
Разуваев Алексей
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров