Сергей Катырин: В рамках нашего взаимодействия с ОНФ мы выдвигаем достойных людей

12.08.2011
Новости ТПП РФ

Общероссийский народный фронт в эти дни активно проводит праймериз - предварительные выборы, формирующие партийные списки партии «Единая Россия». Среди лидеров в предварительных выборах ОНФ - представители бизнеса, а также кандидаты от торгово-промышленных палат. В рамках нашего взаимодействия с ОНФ мы выдвинули достойных людей из системы ТПП страны в число тех, кто может быть депутатом, сказал нашему корреспонденту глава ТПП РФ Сергей Катырин. У российского бизнеса много нерешённых проблем, и мы стремимся к тому, чтобы наше мнение, мнение предпринимательства учитывалось. Задумывалось, что ОНФ станет «социальным лифтом» для талантливых, ярких, умеющих работать людей, которые хотят свои идеи и задумки превратить в реальные дела. Праймериз уже прошли в 63 регионах на 874 площадках

Общероссийский народный фронт в эти дни активно проводит праймериз - предварительные выборы, формирующие партийные списки партии «Единая Россия». Среди лидеров в предварительных выборах ОНФ - представители бизнеса, а также кандидаты от торгово-промышленных палат.

В рамках нашего взаимодействия с ОНФ мы выдвинули достойных людей из системы ТПП страны в число тех, кто может быть депутатом, сказал нашему корреспонденту глава ТПП РФ Сергей Катырин. У российского бизнеса много нерешённых проблем, и мы стремимся к тому, чтобы наше мнение, мнение предпринимательства учитывалось. Задумывалось, что ОНФ станет «социальным лифтом» для талантливых, ярких, умеющих работать людей, которые хотят свои идеи и задумки превратить в реальные дела. 

Праймериз уже прошли в 63 регионах на 874 площадках. А 23 августа первичные выборы завершаются в Башкортостане, Тамбове, Волгоградской области и ряде других регионов. После этого будут составлены списки, которые будут рекомендоваться Объединённым народным фронтом (ОНФ) для рассмотрения на региональных конференциях «Единой России».

Цели, которые мы ставили в преддверии праймериз, полностью достигнуты, продолжает тему член штаба народного фронта, вице-президент ТПП РФ Александр Рыбаков.

По его словам, среди лидеров – глава Белгородской ТПП Валерий Скруг. Очень достойно выступил руководитель ТПП Саратовской области Максим Фатеев, который у себя вошел в тройку победителей. Хорошо проявили себя президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Владимир Катенев, президент Кузбасской ТПП Татьяна Алексеева.

После того, как списки будут утверждены на региональных конференциях «Единой России», 23 сентября состоится общероссийский съезд партии.

Мы рассчитываем, что наши представители займут достойное место в списке ОНФ и примут участие в выборах в Госдуму страны, сказал Александр Рыбаков.

 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально