Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Кто станет президентом? Прием документов на конкурс по отбору претендентов на должность главы ТПП Республики Хакасия продолжается

06.08.2019
Новости ТПП РФ

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с торгово-промышленной палатой Республики Хакасия проводит конкурс по отбору претендентов на должность президента ТПП Республики Хакасия.

Основные задачи конкурса - повышение эффективности подбора руководящих кадров для торгово-промышленных палат, формирование регионального кадрового резерва ТПП РФ, поиск и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

Победители конкурса будут рассматриваться в качестве основных претендентов-кандидатов для избрания на должность президента ТПП Республики Хакасия. 

Также победители войдут в состав как представители ТПП РФ и ТПП Республики Хакасия в экспертные, консультативные, совещательные формирования при федеральных и региональных органах государственной власти и органах местного самоуправления, а также примут участие в проектах федеральной палаты, в т.ч. в образовательном проекте «Лидеры торгово-промышленных палат».

Прием документов на участие в конкурсе осуществляется в период с 17 июля по 20 августа 2019 года. Конкурсные процедуры по оценке участников конкурса пройдут в период с 21 августа по 15 сентября 2019 года.

Документы на участие в конкурсе подаются в электронном виде по адресу электронной почты konkurs-reserv@tpprf.ru с пометкой в теме письма: «На Конкурс ТПП РФ».
Подробнее о конкурсе на сайте ТПП РФ в разделе «Анонсы»: https://tpprf.ru/ru/announcements/315857/

Торгово-промышленные палаты являются негосударственными некоммерческими организациями для представления и защиты законных интересов своих членов и в целях развития предпринимательства, экономической и внешнеторговой деятельности, реализации иных целей и задач, предусмотренных Законом Российской Федерации от 07 июля 1993 года № 5340-1 «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом ТПП РФ. 

Система торгово-промышленных палат в Российской Федерации представлена 180 региональными и муниципальными торгово-промышленными палатами в 83 регионах России; объединяет 500 бизнес-ассоциаций на региональном уровне, представляющих основные секторы российской экономики, 206 союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей на федеральном уровне, более 53 тысяч субъектов предпринимательства. Подробнее о системе ТПП в РФ на сайте https://tpprf.ru/. 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров