• 31 марта, 2023
  • 60

Менеджеру агентской группы Белгородского филиала «Росгосстраха» Валентине Ивлевой объявлена благодарность президента РФ

Распоряжением № 90-рп от 27 марта 2023 года менеджеру агентской группы агентского центра «Новооскольский» филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области Валентине Ивлевой за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу объявлена благодарность президента России Владимира Путина.

Валентина Филипповна — ветеран «Росгосстраха». Она родилась в 1952 году в селе Кумачево Донецкой области. Окончила Донецкий строительный техникум и в 1973 году начала свою трудовую деятельность на производстве в Новооскольском комбинате железобетонных конструкций. В 1977 году Валентина Филипповна решила посвятить себя сфере страхования и вот уже 45 лет работает в родной компании.

Валентина Филипповна начинала свой карьерный путь участковым инспектором, затем старшим инспектором по колхозам и совхозам, и с 1985 года была назначена на пост заместителя начальника инспекции Госстраха по Новооскольскому району.

С 2003 года занимала должность заместителя начальника страхового отдела «Росгосстраха» в г. Новый Оскол. И сегодня Валентина Ивлева, которая в минувшем году отметила 70-летие, продолжает добросовестно и эффективно трудиться менеджером агентской группы в агентском центре «Новооскольский».

Основными направлениями в работе Валентины Филипповны являются страхование имущества физических лиц (ИФЛ), страхование жизни и здоровья, а также страхование школьников в Новооскольском районе. Она следит за сроками окончания действующих договоров для своевременного информирования жителей района о необходимости продления полиса страхования, организует мероприятия для обеспечения страховой защитой еще незастрахованных объектов, встречаясь как с владельцами нового жилья, так и с постоянными клиентами. Прекрасное знание территории, широкий круг знакомств, энергичность, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют ей из года в год увеличивать охват населения страховыми услугами. В 2021 г. при участии Валентины Ивлевой в «Росгосстрахе» застрахованы 100% образовательных учреждений Новоосколького района — 22 школы и 11 детских садов. Количество застрахованных от несчастных случаев детей составило порядка 2 тысяч.

Валентина Филипповна активно участвует в рабочей группе в период чрезвычайных ситуаций (паводковые, пожароопасные сезоны). Когда в 2012 году в результате сильного града в Новооскольском районе было повреждено 37 застрахованных в «Росгосстрахе» строений, Валентина Ивлева помогла клиентам с оформлением документов на выплату возмещения, в кратчайшие сроки были произведены осмотры поврежденного имущества и осуществлены выплаты.

Опытный наставник, Валентина Ивлева за время своей работы обучила и подготовила десятки новых сотрудников, многие из которых продолжают успешно работать и строить карьеру в компании «Росгосстрах».

«Мы гордимся Валентиной Филипповной и искренне рады за нашего ветерана, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Белгородской области Андрей Пеньков. — Ее верность выбранной профессии, целеустремленность, активная жизненная позиция — пример не только для сотрудников «Росгосстраха», но и для всех, кто знаком с ней, в том числе и жителей Новооскольского района. Она всегда придет на помощь своим подопечным и не только при страховом случае, но и в бытовых вопросах и личных обращениях. Мы от души желаем нашей дорогой коллеге крепкого здоровья, счастья и оставаться такой же активной и доброжелательной еще много-много лет».

Высокопрофессиональный труд и достижения в сфере страхования были по достоинству оценены — Валентина Ивлева была поощрена благодарственным письмом губернатора Белгородской области. Она неоднократно награждалась руководством Белгородского филиала компании «Росгосстрах» за высокие достижения в труде.

Поздравление с заслуженной наградой Валентине Ивлевой направил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Максим Шепелев, пожелав ей здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях и дальнейших трудовых успехов на благо компании.