• 16 апреля, 2015
  • 195

Хороший человек – не профессия

Конечно, каждый вправе тратить свое время и свои деньги как ему заблагорассудится, но все же небольшой совет: поддавшись обаянию и магии внутренней уверенности очередного гуру, спросите его о его собственных достижениях. И практических навыках. 

Собственно, тренер не обязан быть “номером один” в той области, в которой он тренирует. Но как минимум один раз сделать то, чему он собирается учить, он должен суметь. А еще лучше – если он это уже делал. Хотя бы раз. Поэтому спросить тренера о его практической работе вполне уместно. Профессионал на такой вопрос не обидится. А дилетантов вы легко выведете на чистую воду. 

Кстати, 23 апреля Мастерская подготовки бизнес-тренеров начинает длительный сертификационный курс “Эволюция. Новые подходы к бизнес-тренингу” – специально для тех специалистов и руководителей, кто развивает персонал тренинговыми методами. Подробнее: 

http://www.intellectual-capital.ru/master-class/workshop-coaches/698/

 

Похожие статьи

Сбер дал рекомендации, как уберечь детей от мошеннической схемы…

Мошенники связываются с детьми в игровых сообществах и социальных сетях и предлагают передать им в аренду аккаунт в социальных сетях и…
Покупка готовой квартиры без ипотеки обойдётся в среднем по России в 5,5 млн рублей – Домклик

Покупка готовой квартиры без ипотеки обойдётся в среднем по…

Аналитический центр Домклик выпустил вторую часть исследования, посвящённого сделкам без ипотеки. В этот раз аналитики рассмотрели сделки за собственные средства на…

Что положено по ОМС мамам и папам: до и…

Повышение рождаемости и поддержка семьи входят в список национальных целей развития России, а у граждан, планирующих пополнение, появляется все больше возможностей…