• 6 июня, 2022

«Ингосстрах» рассказал, для чего рестораторам нужно страховать свой бизнес

Нельзя не согласиться, что ресторанный бизнес – один из самых сложных и рискованных. Владелец должен отвечать за все процессы, происходящие в заведении, будь то срок годности продуктов или безопасность сотрудников и гостей. Такое предприятие должно быть застраховано, чтобы можно было не переживать о непредвиденных ситуациях, которые с легкостью решит страховая компания.

В процессе обращения в страховую клиенты могут не ломать голову с выбором рисков, которые необходимо выбрать в страховке – полисом от «Ингосстраха» покрываются не только стандартные риски (пожар, потоп, взрыв газа и прочее), но даже столовые приборы, товарный запас продуктов, алкоголя и полуфабрикатов. Это означает, что бизнес будет надежно защищен от всех возможных негативных ситуаций, которые могут произойти с оборудованием или продуктами.

Для ресторанного бизнеса важно получить наиболее оптимальное страхование с учетом всех нюансов. В свою очередь «Ингосстрах» внимательно анализирует все процессы в каждом заведении, и только тогда предлагает клиентам персональные условия страхового покрытия, чтобы все особенности были учтены, а застрахованный получил подходящий вариант полиса.

Полис страхования имущества ресторанного бизнеса поможет предпринимателям чувствовать себя защищенными и финансово стабильными, ведь при наступлении страхового случая компания заплатит за причиненный ущерб, что дает возможность не прекращать работу заведения.

«Ингосстрах» уже давно работает на рынке страховых услуг для рестораторов и поэтому точно знает, что необходимо нашим клиентам. Компания постоянно модернизирует полисы, чтобы предлагать наиболее подходящие условия страхования с учетом всех требований. Непредвиденные ситуации могут внести свои коррективы в работу организаций, но «Ингосстрах» оперативно покроет ущерб с минимальным набором документов, чтобы клиенты не останавливали свою деятельность и продолжали обслуживать посетителей», – комментирует руководитель центра страхования имущественных рисков «Ингосстраха» Сергей Соколов.

Ресторанный бизнес постоянно подвергается рискам, к которым нужно быть готовым. С полисом страхования имущества ресторанного бизнеса клиенты могут вести свою деятельность уверенно.

Похожие статьи

Диабет как модель ускоренного старения: эксперт Пироговского Университета о…

Ольга Николаевна Ткачева, директор Российского геронтологического научно-клинического центра Пироговского Университета Минздрава России, доктор медицинских наук.

Финансовые и операционные результаты ПАО «СТГ» за 9 месяцев…

Публичное акционерное общество «СмартТехГрупп» (ПАО «СТГ», тикер на Мосбирже: CARM), материнская компания финтех-сервиса ПСБ Финанс (бренд CarMoney*), объявляет операционные и финансовые…

Сбер обновляет условия по вкладам для физических лиц

С 14 ноября Сбер обновляет условия по вкладам для физических лиц. В ответ на растущий интерес клиентов к долгосрочным сбережениям банк…