• 9 января, 2024
  • 24

18 марта – Презентация исследования ИИМР “Коммерческий Open Source в России”

18 марта 2024 в 13:00 (Малый зал) состоится презентация исследования Института изучения мировых рынков “Коммерческий Open Source в России: темпы внедрения и перспективы 2023-2025”.

Участники:

– директор Института изучения мировых рынков (ИИМР) Алексей БОБРОВСКИЙ;

– руководитель аналитической группы Института изучения мировых рынков Святослав БОЧАРОВ;

– руководитель АНО “Открытый код” Надежда КОСТРЮКОВА;

– сооснователь и директор по стратегическому развитию ООО “Аренадата Софтвер” Сергей ЗОЛОТАРЕВ.

Экономика России показала в 2023 году рост ВВП на 3,6%, что говорит и о гибкости отечественного рынка корпоративного софта. При этом потребности предприятий в специализированном ПО будут возрастать. Выходом для многих стало использование продуктов с открытым кодом.

Эксперты обсудят состояние российского рынка корпоративного ПО, перспективы, темпы и особенности импортозамещающего перехода, а также наиболее распространенные проблемы при использовании коммерческих и свободно распространяемых продуктов с открытым кодом (FOSS и COSS решений) в современных реалиях.

Аккредитация до 17:00 15 марта:

Юлия Колодницкая

E-mail: info@worldmarketstudies.ru

Телефон: +7 926 030-61-70

Вход для представителей СМИ только при наличии предварительной аккредитации при предъявлении паспорта и действительного редакционного удостоверения, подтверждающего принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. ММПЦ “Россия сегодня” оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.

Наш адрес: Москва, Зубовский бульвар, дом 4

Похожие статьи

Жить в достатке, встретить любовь и создать семью —…

Из года в год в топ-3 основных пожеланий российской молодёжи входят стремление жить в достатке, встретить любовь и создать семью.

Развивающая литература у молодежи вытесняет классиков и детективы –…

Большая часть российской молодежи заинтересована в саморазвитии: 63% активно читает книги, 20% хотят развиваться на работе  – к такому выводу пришли…

Столичная молодежь больше занимается спортом и меньше проводит время…

Несмотря на то, что российская молодежь все чаще признается в интернет-зависимости (26,5%), большинство также активно занимается спортом (74%).