• 26 декабря, 2024
  • 25

ВСК Университет получил престижные премии за образовательные программы об искусственном интеллекте

Программа ВСК Университета «Больше не хайп: экосистемный подход и искусственный интеллект» стала лауреатом премий «Смарт-пирамида» и «Эффективное образование».

«Больше не хайп: экосистемный подход и искусственный интеллект» – образовательная программа об искусственном интеллекте, подготовленная преподавателями ВСК Университета для руководителей и ключевых сотрудников, которые хотят увеличить свою компетентность в масштабировании инструментов искусственного интеллекта в компании и стать лидерами цифровой трансформации.

Эксперты престижной премии в сфере обучения и развития человеческого капитала «Смарт-пирамида» признали программу лучшим образовательным проектом года.

Также обучение вошло в тройку лидеров премии «Эффективное образование» в номинации «Образовательный проект года».

«Большие достижения говорят о том, что мы движемся в правильном направлении. Верю, что будущие образовательные программы, которые готовит ВСК Университет, также получат признание среди профессионального сообщества и наших коллег. За нашими результатами стоит сплоченная команда, готовая реализовывать самые амбициозные цели. Благодарю всех, кто трудится и развивается вместе с нами,» – отметил ректор ВСК Университета Александр Анапольский.

Ранее программы обучения в Корпоративном Университете Страхового Дома ВСК стали лауреатами еще двух премий –  «ESG Excellence Award — 2024» и «Хрустальная пирамида».

Похожие статьи

ВСК признана самой инновационной страховой компанией России

Страховой Дом ВСК занял первое место в рейтинге инновационности страховых компаний за 2024 год по версии фонда «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ).

Страховой агент ВСК, пережившая войну, пишет книгу воспоминаний

Страховой агент ВСК из Магнитогорска Тамара Михайловна Рунгис в юбилейный для себя год – ей исполнилось 90 лет – решила написать…

Каждый второй россиян допускает использование ИИ в медицине

Полностью довериться ИИ в случае болезни готов только 1 из 100. Число сторонников и критиков применения искусственного интеллекта в медицине остается…