Сотрудники «Согласия» соберут средства на создание видеоанкет воспитанников детских домов

Кампания «Хочу на ручки» благотворительного фонда впервые была поддержана «Согласием» в 2018 году, и с того времени благодаря вкладу коллектива страховой компании было создано 156 роликов о 206 детях, из которых 69 уже нашли родителей.

Сбор средств, в котором может принять участие каждый, проводится на сайте фонда. Там же размещен отчет реализуемой кампании.

Видеоанкета – это небольшой ролик на несколько минут, в котором ребенок рассказывает о себе, своей жизни, мечтах и надеждах. Каждое такое видео – это шанс для малыша быть увиденным потенциальными родителями и стать частью семьи.

Анкеты публикуются на сайте фонда, тематических интернет-ресурсах и в СМИ. Кроме того, роликами каждый желающий может поделиться в соцсетях, став «ангелом-хранителем» воспитанника.

В настоящее время библиотека фонда включает более 50 тыс. видеоинтервью детей, из которых каждый третий уже обрел родителей. На производство каждого видео требуется 4 тыс. руб.

Поддержка благотворительных проектов стала доброй традицией сотрудников «Согласия», которые вносят свой вклад, участвуя в специально созданном компанией социально значимом проекте «Команда доверия».

В рамках корпоративного проекта осуществляется помощь детям-сиротам, малообеспеченным семьям, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и бездомным животным.

Похожие статьи

Стратегический разворот

Стратегический разворот

Доверие к страховщику основывается на его финансовой устойчивости, а она, в свою очередь, зависит от целого ряда факторов. Президент ВСС Евгений…
Рынку нужна возможность развиваться и адаптироваться

Рынку нужна возможность развиваться и адаптироваться

Нормативно-правовое регулирование страховой отрасли в России постоянно совершенствуется. По мнению депутата Государственной Думы, члена Комитета по финансовому рынку Николая Цеда предлагаемые…
В поисках общего языка

В поисках общего языка

Рассматривая конкретное дело, формально суд не обязан думать о том, какими будут последствия этого решения для финансовой устойчивости отдельного страховщика или…