• 29 ноября, 2024

Страховые агенты ВСК продолжают гонку за автомобили: до конца конкурса «Звезда удачи» остался всего месяц

ВСК до конца декабря этого года проводит масштабный конкурс «Звезда удачи», в рамках которого страховые агенты компании, продавая полисы страхования имущества физических лиц, ипотеки, каско и ДМС, получают баллы, позволяющие принять участие в финале.

По результатам финала компания вручит 6 автомобилей победителям среди агентов и еще один – победителю в номинации среди франшизеров и агентов-кураторов за привлечение новых активных продавцов. Марка автомобилей уже известна – это Haval Jolion New белого цвета.

На сегодняшний день конкурсные баллы получили более 10 тысяч страховых агентов ВСК из разных регионов страны. Активнее всего включились агенты из Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Краснодара, Перми, Кирова, Твери. Стать победителем может любой, включая агентов, которые заключили агентский договор совсем недавно.

Конкурс «Звезда удачи» проводится среди агентов Страхового Дома ВСК с апреля по конец декабря 2024 года.

Финал и итоги конкурса будут подведены в феврале 2025 года в рамках празднования дня рождения компании. Страховые агенты, заработавшие от 100 баллов, но не взявшие один из главных призов, получат звезды на цифровой платформе «СВОИ», на которые можно купить мерч в корпоративном магазине.

Похожие статьи

Рост страхового рынка возвращается к сбалансированным значениям

Рост страхового рынка возвращается к сбалансированным значениям

По итогам 1 полугодия объем премий увеличился на 37% - до 1,8 трлн рублей, однако прирост премий замедлился до 29% во…

17 сентября – Конференция «Добровольное медицинское страхование в России,…

Конференция «Добровольное медицинское страхование в России, превентивная и доказательная медицина, цифровизация ДМС, национальные телемедицинские сервисы» пройдет 17 сентября 2025 года в…

Предприниматели стали вдвое чаще интересоваться полисами ДМС с защитой…

«АльфаСтрахование» отмечает рост спроса на полисы ДМС с дополнительным риском защиты от критических заболеваний в сегменте компаний малого и среднего бизнеса.